Ingredientes, para unas 11 hamburguesas (ideal para congelarlas y tenerlas preparadas):
- 600 gr de pechuga de pavo
- 240 gr de calabaza
- 1 cebolla grande
- 100gr de brocoli
- un poco de aceite para freirlas
Elaboración:
Hacemos al vapor la verdura.
Troceamos un poco la cebolla y en la thermomix, vel 4, 3 segundos y la pochamos en una sartén con aceite. Esta misma sartén la utilizaremos para hacer las hamburguesas.
Lavamos la pechuga de pavo, y troceamos. Aprovechamos para quitar lo que haga falta. Ponemos la mitad en la thermomix y la picamos, 10 segundos a velocidad progresiva 5-10. Retira y reserva. Pica el resto de la carne de igual modo.
Cuando la verdura este hecha y blanda, la aplastamos con un tenedor. Y juntamos con la carne y la cebolla sofrita todo en un bol para mezclar bien.
Vamos cogiendo la mezcla para formar las hamburguesas y a la sartén para freírlas!
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.